Без обмана

Из мрака из тумана,
Я вижу очертания.
Ирония обмана,
В любви твоё признание.

Рождаются ведения,
И исчезают вновь.
Без капли сожаления
Сожгу свою любовь.

Я погружаюсь в тайну,
В магические знаки.
Хоть это очень странно,
И не по зодиаку.

Здесь холодно и мрачно,
И сон царит кругом.
Без солнца так невзрачно,
Не знаешь где твой дом.

Куда же я попала,
И где ты, мой любимый?
Я руки в кровь содрала,
Забыла голос милый.

Промчался чёрной кошкой,
Закрытые глаза.
Нет, подожди немножко,
Пройдёт эта гроза.

Тебя я упустила,
Тебя я не поймала.
Я так тебя любила,
И силой не держала.

Но всё не так уж плохо,
Она уже смеётся.
Осталось нам немного,
И ты опять вернёшься.

И вместе навсегда,
Мы будем без обмана.
Ведь ты моя судьба,
А я твоя нирвана.
26.07.05


Рецензии
Оценил..пиши
McDee

Антон Антоненко   26.07.2005 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, заходи на новые стихи
джу, пока

Ольвия   26.07.2005 14:46   Заявить о нарушении