Мурыся

Мой котенок, мой плутишка,
Спишь и ушком не ведешь,
Видишь сон, как будто мышке
Прямо в норку попадешь.

Мышка – серая подружка,
Молока нальет на блюдце,
Благодарно дернешь ушком:
«Можно мне еще вернуться?»

Мой котенок, мой охотник,
Прошипишь на мышку «ВАУ!»
Приоткрой зубастый ротик
«Мур,Мурыся, мяу мяу мяу!»


Рецензии