Озёрная прохлада
В погожий, солнечный и жаркий летний день,
Умоюсь я прохладною волною
И буду плавать быстро, прочь отбросив лень.
От пляжа, где всегда полно народу,
Я поплыву к пустынным, тихим берегам,
Откуда стану любоваться на природу,
Там буду слушать с наслажденьем птичий гам.
Найду родник, что в озеро впадает,
Воды кристальной из него я зачерпну,
И жажду утолит вода святая,
Когда её я из ладоней отхлебну...
Здесь всё такое милое, родное -
Нас первозданной красотой встречает Русь...
Нырну с разбегу в озеро лесное
И от проблем и грустных мыслей отвлекусь!
Свидетельство о публикации №105072600466
Экологиня 29.07.2005 10:44 Заявить о нарушении