Советчикам

В одних делах есть что-то личное,
В других делах оно вторичное.
И наша жизнь порой сурова,
Она совсем не дойная корова.

Но влезать зачем в дела чужие
Как будто все вокруг тупые,
Давать не нужные советы
И ещё ждать на них ответы?

Куда бы их всех послать,
Может быть на х или в кровать?
Чтобы они там возлежали
И меня б порой не доставали.

А самых вредных – порезать на кусочки,
Можно поменьше – размером с ноготочки.
Потом обжарить в маргарине
И обвалять в речной тине.

А в завершение пару слов:
Вы не надейтесь на этих козлов,
Потому что в нужную минуту для вас
В советах получите полный отказ.


Рецензии