Не я обо мне с утра

Мне грустно немножко.
Хотя на печаль мою,
Ты мой друг не гляди.

Солнца лучик в окошке
Пробиваясь мне в душу,
Меня не дразни.

Просто где-то те звезды
Я вижу, которые
Подразнив мои грезы...
исчезают и снова я...

Превращаюсь в странника,
Что идет к этим грезам отчаянно,
Увидав блеск их яркий вдали.


26.07.05


Рецензии