Свет души

  Памяти В.С.Высоцкого

 Двадцать пять, четверть века промчалась,
 Память держит события дня,
 Праздник спорта поник, нам казалось
 Стало холодно, дайте огня.

 Друг за другом в едином стремлении
 Разобраться, понять, обрести,
 В путь последний без слёз и сомнений
 Провожали со словом "прости".

 Кто-то должен быть первым на взлёте,
 Сделать шаг, не всегда по судьбе,
 Не просчитывать жизнь, с ней в расчёте
 Все мы будем - не сникнуть в борьбе.

 Так случилось и свет не угаснет
 От его неуёмной души.
 Делать счастье и нам это ясно,
 Будем жить и любить поспешим.
 
26.07.2005г.


Рецензии
Так, действительно, случилось,и пусть свет ЕГО ДУШИ никогда не угаснет!
С искренним уважением

Стелла Свердлова   13.08.2009 22:18     Заявить о нарушении