после разлуки

какое счастье утром, распахнув ресницы,
увидеть первым, самым первым лишь тебя!
проснуться в ласковых объятиях мужчины!
любимого! которого я столько дней ждала!

в одно мгновенье просыпаются желанья:
ласкать, играть, мечтать хоть сотни лет!
быть рядом! быть любимой и желанной,
с тобой одним делить закаты и рассветы!

взъерошь волосы и обнимать сверхсильно -
не это ли предел мечаний в час разлуки?
тобою упиваться, МОЙ мужчина!
как к солнышку тянуть навстречу руки!

я как ребенок счастлива сегодня,
что рядышком со мной проснулся ты!
что будет так уютно и спокойно
сегодня утром мне в объятиях твоих!

Написано 26/07/2005


Рецензии