Подарок

* * *
Расплескалось счастье,
Брызгами звеня,
Подарила женщине
Клевер и коня.
Причесала гриву
Мягкою рукой.
Где ты будешь милый,
Я всегда с тобой.
И ответил ветер
Шелестом дождя.
Конь мой ненаглядный,
Подари меня!


Рецензии