Вдохни весну вдохновением...
Станет лучик солнечный сквозь окно.
А теперь скажи с откровением –
Все ведь прошло давно.
Не сорванный лист на ветке
Зарождается новой весной.
Не цыклись на старой отметке
И виртулыбнись вместе со мной :)
Помнишь мою виртулыбку? :))
И пусть не кликаюсь я уже
(В любви тоже вошел не в ту калитку),
Но что-то осталось еще в душе –
То, от чего не могут стихи забыться.
И вот чувствую – будоражит апрель:
Душа хочет стихами пролиться,
Как только что пролилась капель.
И ты пролейся своими чувствами снова.
А ну-ка: давай – повесь новый стих!
Далеко еще до последнего слова,
Ты не сказала еще всех слов твоих.
:)
Дэк-- - 2005/04/07 17:15 •
на «********»Заблудившаяся
Свидетельство о публикации №105072600362
Мне было приятно снова тебя прочитать и увидеть у себя!,
С теплом, улыбками и всем-всем-всем,
Дарья
Заблудившаяся - 2005/04/08 07:05
Ник Черашев 26.07.2005 08:08 Заявить о нарушении