Все по жизни мы путники, странники...

Все по жизни мы – путники, странники
И прохожие в чьей-то судьбе,
Ну а в чьей-то с тобой мы избранники:
Может, ты мне – я, может, тебе.

И пусть это окажется сказкою,
Сказки тоже любому нужны.
Ты ответь на стихи моли ласкою,
Мы друг другу, быть может, нужны.

Я пройду… и вернусь… не прохожими
Мы окажемся вдруг невзначай.
А на что это будет похожее –
Ты пока что мне не отвечай.

И усталость твоя станет бодростью,
Потому что тебя я коснусь,
И нам ночь затемнится нескромностью,
Утром рядом с тобой я проснусь.

Будет солнечным нам настроение.
И судьба нам такая нужна.
Ты любое забудешь сомнение,
И мне будешь мила и нежна…




Дэк-- - 2005/04/07 10:03 •
на
«Последние страницы зимней сказки»
Чудо Незнакомое


Рецензии
Хорошо, я сейчас не отвечу,
Что же ждет нас с тобой впереди …
Я «прохожего» снова привечу,
И ты тоже … но, все ж, подожди,

Задержись на мгновение взглядом,
И коснись мимолетно губами …
Ну а вдруг, я не просто так рядом
Оказалась, и грею ночами …

Чудо Незнакомое - 2005/04/07 11:30

Ник Черашев   26.07.2005 08:06     Заявить о нарушении