Взрывом чувства и страстью до умопомрачения...
Отдаемся друг другу порывом внезапным.
Не преодолеть в небесах любовного влечения,
Каким бы оно ни стало для нас опасным.
Коготками, зубами по телу ласкаешься,
В самозабвении открываешь мне тайну,
В которую вхожу – еще выше взвиваешься
Ты в звездную высь небес необычайную.
В небесном оргазме одновременно вспыхивая,
Мы сгораем, растворившись на Млечном Пути.
Утром рядом со мной ты воскресаешь искренняя,
Готовая снова гореть и дальше идти.
Путь познанья любви лежит в бесконечности,
Пусть же ласки и стоны вечно льются твои.
Отдамся с тобой этой небесной вечности
В безумном экстазе нашей звездной любви.
Дэк-- - 2005/04/06 14:48 •
на «Заблудилась звезда в снегопаде»
Чудо Незнакомое
Свидетельство о публикации №105072600356
Лаской и искренностью…
Поглощать, принимать
Поцелуев искорки …
Раздавать, как огонь
Небожителям страждущим …
Ты протянешь ладонь –
Станешь рыцарем, стражем моим ….
Я тебе прикажу –
Станешь ты отдавать себя.
Иль собой обяжу –
Обретай любя …
Пусть небесная высь
Станет ложем и пастырем.
Полюби, оглянись –
Это все ведь для нас, теперь.
Чудо Незнакомое - 2005/04/08 12:46
Ник Черашев 26.07.2005 08:04 Заявить о нарушении