Все может быть по первому апрелю...
Капелей ритм отбил капризный март,
Очистив души этой нам капелью,
Чтоб сердцу выпал новой жизни старт.
И пусть шутливо выпадает слово –
Улыбкой милой все сейчас прими :
Весна пришла, а значит, будут снова
Петь о любви полночно соловьи.
И, может быть, случится, что так ждется,
И слово будет произнесено,
В котором жизнь с судьбой в одно сойдется -
Оно тебе уже припасено .
Дэк-- - 2005/04/01 11:24 •
на
«Не слыша голоса весны...» Голос В Ночи
Свидетельство о публикации №105072600348