А март уже последний день отметил...
И завтра в души упадет апрель,
А я, признаться, снова не заметил,
Когда же плакать кончила капель.
А, впрочем, может, так оно и лучше,
Что плакать кончила весна уже,
Ведь чувства наши станут еще чутче,
И тем весна отзвянется в душе –
Моей, твоей… у всех, кто их имеет.
…Твоя душа – так рвется из телес…
Представь, моя от этого смелеет
И хочет взвиться сразу до небес
С тобой – такой: в разброде и шатаньях,
Весна ведь краски плещет за окном,
И чтоб сбылись желанья не в печалях,
А в переплетьи тел и душ одном.
И силу-власть мою в твоем ты стоне
Прольешь на землю с радостных небес.
Ну а потом… в душевном все покое…
Ты вновь воскресла, как и я воскрес.
Ты будешь птицей, кошкой и тигрицей –
Одновременно повторим не раз
Все то, что так зимою сердцу снится.
…Ну что? – давай: вот сразу вновь, сейчас!
В оргазме взрывом – в мелкие кусочки
Все чувства наши – целый миллиард.
…Ах весна… зеленые листочки…
…В небе звезды яркие горят…
Чувства наши вырывались на волю
И нашли свой выход по любви.
Все весной случается с любовью.
Дай же губы мне опять твои… :)
Дэк-- - 2005/03/31 11:07 •
на «Весна» Чудо Незнакомое
Свидетельство о публикации №105072600342
Когда-то написал поэт.
Природы нашей преступленье,
Гуашь пролитая в рассвет.
И искры радуг по капели …
Апрель на взлете – миг, разбег,
И чувства наши на пределе
И карусели звездный бег.
Ну так целуй мои ты губы,
Лаская строчками глаза.
Я их читаю … может грубо
Из сердца просится слеза …
Весна по душам колобродит,
Уж скоро птицею апрель,
Разворошив с собой уводит,
В звон соловье, в ручьев капель
Чудо Незнакомое - 2005/04/04 09:01
Ник Черашев 26.07.2005 07:57 Заявить о нарушении