Я Одиночество, я раздаюся даром

Одиночество одно ночами бродит,
Морозит камни, морозит город,
И встречные шарахаются пары.
«Я – Одиночество, я раздаюся даром.

Я – Одиночество. Возьмите же кусочек,
Никто из вас, наверно, не захочет
Ходить такой нетронутою глыбой.
Один кусочек на двоих – вы не могли бы?»


Рецензии