Устал - бывает

В стену - взгляд, тупой, усталый,
Жжет и сверлит непонятно чем.
Пальцы скользят по листу, желая привала;
Сжимают ручку - работу ночей.
В углу - половина мозга, уже ненужная,
Пылится, но обратно не просится.
Без нее спокойней: беспокоиться не нужно,
Что вдруг crazy things делать бросится.
Сижу и я, счастлив до помертвения,
Безопасен до ужаса, почти как секс.
Записываю все будущие мгновения,
Целуя парня какого-то legs.
Во имя искусства жертвую жизнью,
Ценю ее чуть больше, чем все бивисовские "check it out".
Закрашиваю, чтобы всегда видеть небо, глаза себе синью -
И не засыпаю - вот настолько I am proud.
Покупаю на следующую ночь банку of instant dreams,
Готовлю крепковатый напиток,
Выпиваю и, подпевая HIM,
Мечтаю отправиться в страну детей и их улыбок.
Опять не выходит. Гении не спят?
Пойду поиграю в пинг-понг, развеюсь.
Подаю шарик ненависти сам себе 21 раз подряд
И очередной раз этой ночью бреюсь.
Поздно утром вдруг понимаю, что мир без меня обойдется,
Продолжит вращаться, никуда от меня не сбежит.
Я вешаю на стену взгляд, подальше от солнца.
Тупой, усталый - пускай повисит.


Рецензии