Фригги...
И в чем, позвольте мне узнать,
А может быть душой?
А может телом……?
Скорее Вы верны себе,
своим привычкам, поведенью,
и слово «одиночество» для Вас
не будет подвержено забвенью.
Но время точит даже камни…
И боль в душе почти угасла навсегда
Обидно только то, что пробудив любовь,
Вы появились….
И исчезли в никуда………
Свидетельство о публикации №105072600322