Голгофский Крест - познание греха...
И я иду к нему стезей стиха -
К Кресту, к познанью и - непротивленью.
И места нет в душе моей сомненью -
Сомненью в том, что я туда иду,
Сомненью в том, что Крест я там найду,
Сомненью в том, что буду знаньем свят.
Сомненья нет, что буду я распят.
Свидетельство о публикации №105072600309