На распутьи
На распутьи стою дорог
И ищу я место, где сходятся
Север - Юг и Запад - Восток.
Вот на Север пойду - застелется
Снегом что-то в моей судьбе.
А на Юг поверну - согреется
Счастье лишь на чужой беде.
Ну а в Запад если ударюся -
От тоски тогда пропаду.
На Восток, пожалуй, отправлюсь я -
Что-нибудь, может, там найду.
............................
(для любителей русского языка:
окончание пишу спец-но так -
"на распутьи", а не "на распутье",
имея в виду, что в подобных случаях
здесь местонаходительный падеж.
Свидетельство о публикации №105072600305