Тасует жизнь колоду дней...

Тасует жизнь колоду дней
И надо мной смеется.
Ну что же, жизнь, тебе видней,
Что мне в тебе сойдется.

Возможно, что бубновый туз
Мне выпадет в раскладе
И сброшу я душевных уз
Оковы, счастья ради.

Ну а вдруг если перебор
Мне, жизнь, ты дашь игрою,
Я брошу душу на забор
И ничего не скрою.

Пусть на заборе, не таясь,
Душа полощет ветром.
И пусть прохожие, косясь,
В нее кидают смехом .


Рецензии