Зазвени гитарною струною...
Жизнь моя, от пережитых лет.
Пронеси далекой стороною
Дни из них, что были полны бед.
Впрочем, что за тон? - Не надо грусти!
Что за жизнь без горечи утрат?
Без печалей сердце не отпустит
Прожитое памятью назад.
«Жизнь моя чертовски злая штука»,-
Так сказал однажды нам поэт.
Но от злости - верная наука,
Без чертей науки тоже нет.
«Жизнь моя, о Боже, ты прекрасна»,-
Так пропел другой однажды бард.
Без красы, конечно, жизнь напрасна,
И без Бога польза будет вряд.
Так звени гитарною струною,
Жизнь моя, от пережитых лет.
Все мое - всегда со мною.
А чужого - нет.
Свидетельство о публикации №105072600299