Разбросала жизнь друзей по свету...
Не с кем выпить в упокой души.
Нет друзей со мною рядом - нету.
Нету рядом друга - не ищи .
Вот такая чертовская штука -
Веха жизни в столько с лишним лет.
Нету рядом друга, нету друга.
Пьяниц много, друга: выпить - нет.
И стоит бутылка непочатой.
Сиротливо как-то на душе...
Одному ее что ль распечатать? -
Не придут ко мне друзья уже.
Пусть душа тоскою развернется,
А потом свернется в опохмел.
Жизнь тому в весельи не дается,
Сохранить друзей кто не сумел.
Разбросала жизнь друзей по свету,
Все в далекой-дальней стороне...
Эх, метну-ка я сейчас монету -
Может, выпадет удача мне.
Свидетельство о публикации №105072600298