Пусть метельный беснует февраль...

Пусть метельный беснует февраль,
Нашу жизнь разметая вконец.
Только тройка пусть мчится в даль
Под невидный отсюда конец.

Пусть лишь там оборвется нам жизнь,
Где уж нет никакого конца...
Ну! Беснуйся, февраль, кружись!
Разметеливай трель бубенца!

Не сорви его только с души,
Пусть несется за тройкой звон.
Он поможет другим в пути,
Для кого тобой путь заметен.

Ну, сильнее завьюживай снег,
Бесноватый метельный февраль!
Этой тройки упрямый разбег
Ты уже остановишь едва ль.

Потому что то - отзвук моей
Неспокойной мятежной души.

Эй февраль! Погоняй же коней!
Поспеши !.. Поспеши !..


Рецензии