Есть в жизни много аксиом...
Но я хочу сказать о том,
Что есть у жизни аксиома:
«Душа должна быть невесома».
Иначе будем мы на дне
У жизни нашей в каждом дне,
Не говоря уже о ночи.
Душа у нас не между прочим.
И я хотел бы очень-очень,
Чтоб вы поверили в то мне.
Душа должна быть невесома. -
Вот жизни нашей аксиома.
Свидетельство о публикации №105072600286