Я не забыл того, что было...
А было то, чего уж нет.
Мне с неба радуга светила
Свой несказанный семицвет.
Мне только счастье улыбалось
В лазури солнечных небес.
Ну а теперь вот не осталось
Мне ничего из тех чудес.
Погасло яркое светило,
И нету радуги в цветах.
Но не забыл я то, что было
В моих утраченных годах.
Свидетельство о публикации №105072600282