Расписывая ручку

Расписывая ручку пишу
маразм и глупость.
Мне говорят: - такое
читать никто не будет!
Быть может, зря строчу я
строку очередную?
Читатель - скажет правду.
История - рассудит.

 25.07.2005.


Рецензии