Сайонара
Я не сказал о важном ни слова,
Похоронил глубоко в душе
Мечты, стихи и чувства.
Скормил голодной тишине
Отверженного сердца
Отверженные биения.
Запечатав душу молчанием,
Отпустил её в лабиринт
Собственного сознания,
Кричать в темноту:
Я люблю Тебя.
Отвергая,
Я вложил ложь в мои письма,
Обернув её в кокон правды,
Как сладкий яд в горькую пищу.
Раскрасил наши заблудшие миры
В цвет десяти тысяч закатов,
Прожитых в одно мгновение
Десяти тысяч кошмарных снов,
Заключенных в сомнение
И недосказанность:
Сайонара!
Свидетельство о публикации №105072600277