Женщина, сними скафандр

Балончик газовый теребит в кармане пальто.
«Ну, что ж так ни разу и не напал никто?»
Белье дорогое (из бутика) врезается в складки.
«Да, что такое! До сих пор никем не снято».
Яркий грим водостоек. Пусть слезы текут.
«И ни одним не была помада стерта с губ!»
Стояла. Молчала. Страдала. Ждала.
Женщина, ты б (для начала) скафандр сняла.
Мужик просто пошел приземленно-контуженный.
Ему твой космос сложносочиненный на фиг не нужен.


Рецензии