Я помню этот голый пляж

Я помню этот голый пляж,
И дюн бесстыдные соски,
Нечеловеческое «Бля!»,
Что ты сказала как «Прости!».

И сетку бадминтона для
Натянутую от тоски,
Как нам нужна была земля,
Когда вокруг были пески.

Свивались звёзды в цепь гирлянд,
Вертели нас на свой клубок
И не смогли мы устоять,
Да что там мы, никто б не смог.

Прибоя призрачный удар,
Почти под левое плечо
И этот дар, что Богом дан
В ответ на вечное «Ещё!»

В наивности и чистоте,
Где не возможно быть умней
Мы развалили город стен,
Табун, загнали лошадей.

Мы брали всё, что захотим,
И обладали всем, что есть,
Нас дух наивно посетил –
Мы им воспользовались здесь.

Но, всё, что мы приобрели,
Увы, оставили в песке.
Как не хватало нам земли…


Рецензии