Ss На природе. Подует ветер..

На природе. Подует ветер.
Сбоку ты на меня посмотришь,
И увидишь в моих глазах ты
Изобилие разных мыслей
И задумчивости постоянство.

Приложу я к губам ладони,
Посмотрю на верхушку неба,
Ветер волосы мне рассыплет
Беспорядочно и напрасно.

Каруселью закружит листья
В юго-западном направлении,
Растрепает берез кудряшки,
И взъерошит макушку леса.

А ты будешь смотреть украдкой
В глубину моих глаз зеленых,
А я буду сидеть с тетрадкой
И писать о тебе эти строки.


Рецензии