Последний
Спой мне песню.
Мне без песен твоих,
Очень грустно
Мне без песен твоих
Не заснуть, не проснуться,
Мне без песен твоих
Небес не коснуться.
Небосвод звездный чист,
И бесконечно синий.
И наверное нет
Ничего красивей:
Кроме губ твоих:
Две капли крови
Кроме глаз твоих:
Глубоких как море.
Я ловлю твой взгляд,
И терплю неудачи.
Просыпаюсь в ночи,
И под окнами плачу.
Расстилаюсь ковром ,
Под твоими ногами,
Что бы хоть на чуть-чуть
Отдалить расставанье.
Ты опять уйдешь,
И все станет печальным.
Ты. с собой унесешь
Все мои тайны.
Я не буду искать
Новых встреч на планете.
За тобой полечу ,
Я же северный ветер.
Свидетельство о публикации №105072600239
Они светятся искренностью, от них тепло...
С уважением,
Татьяна Бакланова 26.07.2005 05:54 Заявить о нарушении