любовная история стих не дописан

1. Круг одиночества

Зима ….
Январской вьюгой
Запорошило все окно ….
Я одинока и безлюдна
Шаги я делаю ещё
Пусть пустота съедает все же
Я снова вновь в неё войду
И на воде увижу круги …
Круг одиночества во мне!
 
2.Притяжение

Мне стало холодно
И я засела в кресло томно
Включив компьютер свой родной
Пошла, гулять по чатам…
И повстречала я того ….
Кого не назвала бы братом
Из ниоткуда в никуда
Он в мою жизнь вошел …
Таких прекрасных сердцу слов
Не слышала ещё….
Я не поверила в любовь
А он меня все звал
В поток желаний, грез, мечты
Мне sms слал …
Я поняла не убежать от этой глубины
Душа сказала мне опять
- ну что ж влюбилась ты!!!!
И я увидела мосты
В которых я и он
Как все, таки мы далеки
Но шаг к судьбе и вот …
Он назначает встречу мне
В нейтральной стороне
И я бегу и он бежит
Побыть наедине
От глаз сторонних убежать
И скрыться за дождем
Чтоб соловей нам пел да пел
О страсти над рекой …
Но, а пока лишь только тишь
Я немогу заснуть …
Билет, в руках держа …
 Я только кофе чуть попью
Чтоб не сойти с ума !


Рецензии