пропасть

Я стаю над пропастью
Чувство затая …
Тут не видно сложности
Только я одна
В небе надо мною
Видно мне орла
Он парит над бездной
Мне б шагнуть туда …
Надо мною стелиться
Золотой туман….
Как же тут красиво
Это не обман
Кто -то, может, скажет
Наважденье все
И мираж быстрее
Омрачит её …
Вижу я закаты
И рассветов спять
На краю у пропасти
Мне бы вечность взять…
Май 2005


Рецензии