Холсты в сомненьях

Иди ты …..
От моего порога
Где небо в фальши
Одни несчастья
Ложатся тени
Холсты в сомненьях
И, нету, красок
Одна лишь чаша …
В которой слезы
Не видно грезы …
Одни витрины
Но в них пустынно …
За облаками
Не встретишь даму
И только ночи
Всю жизнь пророчат
Что нету света
В твоих рассветов …
Лишь ложь ложиться
И не казниться
Дорогу выбрал
Шагай один ты…
29 мая. 2005


Рецензии