Ты...

Ты - ангел света среди тьмы...
С тобою ввысь вздымаю, в облака.
И не сравнятся с жизнью сны...
Жизнь стала невесома и легка...

31.01.1995

Ты, одна в огромном мире...
Будоражишь сердце мне...
Я - мишень Амура в тире
И уже его стрела
Цели, видимо, достигла...

08-14.02.1995

Ты меня обворожила...
Я искал тебя всю жизнь...
Словно золотая жила,
Рядом ты была давно,
.................но
боялся я копать,
чтоб не обмануться...

07-14.02.1995


К Тебе тянусь я , как росток,
Завидев солнца свет
И чувств стремительный поток
Рождается в ответ...

09.02.1995

Ты ушла , а мне печально...
Расставаться не желаю...
Жизнь, как-будто чья-то тайна
Ходим рядом с ней по краю...
Всё пытаясь заглянуть
В бездну - будущий наш путь...
Что, конечно, невозможно.
Данным мигом мы живём...
Может мненье моё ложно...
Разберемся в том вдвоём.

13-14.02.1995

Никак я на тебя не нагляжусь,
Когда ты рядом...
Овладевает мной печаль и грусть,...
Когда ты вдалеке...
Навеки я с тобой хотел бы
Слиться взглядом...
Но снова день пройдёт
В стенаньи и тоске...

14.02.1995

Без тебя мне никак не уснуть...
Без тебя я скучаю,волнуясь...
Что-то сильно сдавило мне грудь...
Бъётся пульсом внутри и кричу я...

14.02.1995

Без тебя мне совсем одиноко,
нет уюта и радости нет...
Что для счастья надо? И сколько?
Не заменит его звон монет...
21.03.1995

Без тебя Одесса пуста...
Холод с моря, стужа и ветер.
Жизни формула стала проста -
Мне не жить одному на свете...

05.06.1995

С тобой мы делим счастье и покой,
Любовью мы живём теперь одной.
И никому понять то не дано...
С тобой теперь мы - целое одно...
29.04.1995


Рецензии