Я скучаю по тебе

 Посвящается Наташе Матвеевой!

Я скучаю по тебе
Как напомнить о себе?
Теплым ветром ночью стану
И тихонько утром рано
Одинокое плечо
Поцелую горячо!

Я скучаю по тебе
И напрасно лгу судьбе:
Что во снах твоих - прохожий,
Что во всем мы так - несхожи!
Почему? Я сам не знаю...
Ни на миг не забываю!

Я скучаю по тебе
И когда наедине
дни до встречи вслух считаю,
все обиды забываю!
Почему? Я сам не знаю,
Так скучаю по тебе!


Рецензии