Разлука

Тихо,комната пустая
Стрелки замерли часов
Одиноко мне,без тебя дорогая
Не хватает твоих нежных слов.
Размывает дождик краски
На стекле,стирая твой портрет
Угасаю без любви,без ласки
Пара дней разлуки,словно сотня лет


Рецензии