Синее море
Оно веками копится из человеческих слёз
В нём всё причиненое горе
Боли от жизни и не сбывшихся грёз
Позабытые или уже на совсем стёртые
Временем из памяти прожитые года
Чувства оставленые и мёртвые
Как отходы не нужные уже никому,никогда
Потереные , умершие души
Кем-то так легко разбитые сердца
Мы сами у себя отнимаем кусочки суши
Ничего здесь не сделав,отдаём красоту своего лица
Ну а как иначе , если всё так создано
Для чего здесь бродим я и ты
Кем и когда это будет осознано
Сколько поколений расцветёт и завянет , как цветы
Я могу всех и всё исправить
Но для этого не хватит времени и сил
Мне наверно придётся забыть и мысль эту оставить
Но тогда будет мир отвратителен и мне не мил
Жизнь одна и она уходит
Как песок сквозь пальцы моих рук
Почему-то смерть в гости не заходит
Неизбежное лекарство от возможных мук.
Свидетельство о публикации №105072600170