Зима в лесу

Вот опять пришла колючая зима
Снегом по крыши все засыпала дома
Побелели лесные тропинки-дорожки
Одевайте звери сапожки на ножки
Наступило утро.Впереди.Будние дни
В окошках зажглись первые огни
Ёжик спрятал лапки, нос под одеялом
Медвежонок лопал плюшки с мармеладом
Белочка одежду искала бельчатам
Папа Заяц умывал мордочки зайчатам
Прыгал на замёрзшем крыльце воробей
Все собирали в школу детей.


Рецензии