Рифмоплетство на тему
Я вам вот, что скажу: если надо,
все нам подвиги в жизни подвластны --
тормознем не кобылу, а стадо,
и пожарец уймем сейжечастно…
влезем в каждое «было» у друга,
поднажмем на семейном скандале,
И окажем (как пить дать!) услугу
Рассказав, что кому не додали…
Все мы можем и каждому….телу
В жизни помощь окажем посильно…
Только мысль тут одна будто въелась:
Хорошо, что коровы без крыльев…
:)
Свидетельство о публикации №105072601637
Утащу из него все, что знаю!
… Жаль, однако, что я не бычара
И при этом ешшо не летаю…
Андрей Кошмаров 17.07.2006 08:13 Заявить о нарушении
в подобной ситуации это просто опасно! :))
Фрейя 17.07.2006 10:19 Заявить о нарушении