Монолог Голого короля...

…Какой позор! Я – гол!! Перед толпой!!!
Портной – обманщик! Четвертую гада!!!
Что скажут люди? – Наш король – тупой?! –
- Поймать мерзавца! Побыстрее б надо!!!

Забить кнутом! Повесить!! Кожу снять!!!
С живого! На кол!! Оскопить!!! На плаху!!!! –
- Всю жизнь людишки будут вспоминать
меня такого… Весь мой имидж – прахом…
 
Сожгу скота! – Неделю в стиле «ню»
разгуливал я по дворцу и парку… -
- Нет, заживо его похороню!!!...
…Лакей, быстрей налей, бездельник, чарку…

…И все молчали! Ослеплю!!! …Жена…
она же… тоже… у него оделась!!!
Ходила голой?! – Все, ему хана!
Где этот скот?! О, что же он наделал!!!

…Молчали все!!! Один пацан… подать
его ко мне! Бегом!! Чего вы ждете?!
… - Ты что молчал вчера, едрена мать?!
- Я никогда не видел голой тёти!!!


Рецензии
SUUUUUPER)))))))))DDDDDDDHohotala oooooochen' dolgo))))DDDD)))))))osobenno rassmeshil poslednii stolbik!)))))
Udachi

Хрюха   27.07.2005 07:31     Заявить о нарушении
Приятно прочесть... Спасибо... Пройдитесь по моим старым стихам - там есть с чего повеселиться... НАпример , "весенние мечты", "Монолог отвергнутой красавицы"... Удачи"!

Гозалишвили Василий   27.07.2005 16:07   Заявить о нарушении