О жизни!
Но жизнь пойдёт так, как захотим мы сами!
Все проблемы и ненастья!
Мы загадываем, не познав ещё настоящего счастья!
Роем ямы друг для друга!
И кидаем туда своего лучшего друга!
Остаёмся мы в грехе!
Отрекаясь от духовной веры на этой земле!
Завидуем и критикуем тех людей
Которые добились в жизни высоких должностей!
Знакомым в след кидаем гвозди!
А потом к ним же идём в гости!
У людей нет уже лица!
Оно исчезло, как и та с растения пыльца!
Из камня выложена улыбка!
Такая же чистая как уличная плитка!
Глаза высечены костями!
Отшлифованы окровавленными руками!
Лицо обмазано червями!
Покрыто подгнившими прыщами!
В душах стало слишком много злобы!
Хватило бы для ядерной бомбы!
Всех замотала эта суета!
Все хотят холявных денег и власти без конца!
Крысы при взгляде с людьми!
Сначала седеют, а потом отбрасывают коньки!
У людей милосердие ушло!
Так как и чёрно-белое кино!
Свидетельство о публикации №105072601616
"Знакомым в след кидаем гвозди!
А потом к ним же идём в гости!" - действительно, чаще всего так и бывает...
"Из камня выложена улыбка!
Такая же чистая как уличная плитка!" - грубо, но в тему!
Классно описывает именно натянутость таких улыбок...
Молодец!!!!
Андрей Чмырь 05.08.2005 23:12 Заявить о нарушении
Весело с вами парни. Аж распирает.
Сергей Сысуев 03.09.2005 00:39 Заявить о нарушении