Последний предел
К той заветной сверкающей дали
По широкой тропе,
Уплывающей в сонную тишь,
Через завесу мглы,
Ускользая от призрачной скорби,
Из застенков безмолвия
На золотые миры
Воссоздав в пустоте
Вечной грусти слепые мотивы
Из рассохшихся фраз,
Обретающих странную мощь
В перекошенной комнате
Занавески на зеркале скажут…
И ни капли сомнений,
Восторженно гонящих прочь
Лучезарной стрелой
На пороге полночного плена
В чистоте из незыблемых
Тронутых инеем грез…
Свидетельство о публикации №105072601605
рисунка на скале
увлечь и не пропасть...
Азвел Руфт 11.12.2005 21:43 Заявить о нарушении