Пересту... переле... перека...
Безнаде-, безнадежно один,
Зависаю в небе покатом я
Пятым рейсом "Москва-Берлин".
Перека-, переле-, перестуками...
Пухлым мозгом рожаю слова.
Еду-еду... С какими-то суками.
Сотым рейсом "Анапа-Москва".
Пересту-, пересту-... Стоп, машиночка!
Шлагбау-у-ум закрыт на засов.
Полетим, что ль, со мной, моя милочка?
Черт-те чем... Но - "Прага-Ростов"!
Как вас всех люблю-ненавижу я.
Я, простой рассейский акын.
И пою, только то, что вижу я.
Пятым рейсом "Москва-Берлин".
2005
Москва-Берлин-Прага-Москва
Свидетельство о публикации №105072601603