Я научил тебя летать

Я научил тебя летать,
Сам, разучившись в одночасье…
Я научил тебя страдать,
Не зная, как это опасно…
Я получил в наследство боль,
Ты же отняла половину…
Я перерезал руки в кровь,
Ты мене ремнем их окрутила…
Я захотел уйти один,
Ты не дала, обняв в постели…
Я захотел тебя любить,
Но не дано любить в безверье…
Ты отдала, все что хотел,
Умножив на сто, безвозмездно…
Я не сумел попасть в твой плен,
Прости меня…
.
25.07.05
.
P.S.
Лето бурная пора,
И сам порой не замечаешь,
Как смотрит кто-то на тебя,
Когда себя ты забываешь…
.
Как приближаются глаза,
Что б слиться в поцелуе жарком,
И как отводятся уста,
Чтоб не убить…
.
25.07.05
.
P.S.P.S. Не знаю к чему все это...
26.07.05


Рецензии
Любить в безверье...Бывает. И даже ЧАСТО бывает, Паш. Красиво сказал.

Маруся Гордеева   12.06.2006 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.