Мне явилось н л о

 МНЕ ЯВИЛОСЬ НЛО

Мне с утра не западло
Написать про НЛО:
Голова с утра болит,
Голос сверху говорит:
Типа, надо в магазин
Сбегать срочно, загрузить
Организм алкоголем,
И тогда взлетит над полем
Не тарелка, не фонарь,
А любимый секретарь
В юбке, с сигаретою,
Величают Светою.


Рецензии