Я скажу тебе...

Я скажу тебе милый, желанный,
Мой любимый и мой ненаглядный.
Что прошло твое время скорбей,
Время плача и время теней.
Тот, кого ты стерег средь ночи,
Тот, который тебе «палачи»,
Тот, который тебя воровал
И тобою себе продавал.
Он отныне ни тот и ни тот.
Он отныне пустой анекдот.
Ни чего из себя представляющий
И хвостом пред тобою виляющий.
 28.08.04


Рецензии