Согрей мне сердце...

Согрей мне сердце
Друг мой пьяный,
Оно встревожено Судьбой,
Оно пусто во хладе ночи,
Оно ни здесь и не со мной.
Лишь ты горишь, мнимая кубку,
Вино пьянит и веселит.
Быть может он
Своим рассудком
Меня больного воскресит.
 26.10.04


Рецензии