Облака

Облака, облака Вы во стаде
И куда в даль бежите в небе
Утром на рассвете.
- Мы бежим по воле Ветра
к Солнцу и лучам,
Где рождается водица
К теплым облакам.

Мы наполнимся водою,
Что б теплее стать.
И прольем воду святую
На Россию-мать.

Чтоб наполнилась водою
Мать-земля краса,
Чтоб хлеба взошли в России,
Чтобы жизнь была.
 15.11.04


Рецензии