На дороге

На дороге одичалой
Не растет трава.
Здесь земля не плодородна,
Здесь прошла война

Здесь лежат куски металла
Разной толщины.
И ржавеют и ржавеют
Пули той войны

Здесь не ходят человеки.
Нету ветерка,
Здесь трава изоржавлена,
Здесь была война.
 15.11.04.


Рецензии