Поцелуи

Мы в поцелуях давно преуспели.
Вот он такой, а вот он такой.
И на распутьи себя проглядели,
Словно забыли где в счастии покой.

Может он там, где белеет тот парус,
Может он там, где танцует Луна,
Может он там, среди рыб в Океане.
Иль во степи, на весенних лугах.

Может он там, где царевица тужит,
Там, где Кащей потревоженный был.
Может он там, где Ванюша ликует-
Волка он в друга себе обратил.

Может и там, где ущелья томны,
Там, где в снегах они ночью встают.
Может и там, где в раздолии звонко
К Небу нас песни на вечность зовут.
 15.11.04


Рецензии